Proud of

Proud of

Jumat, 16 Mei 2014

THE LIEBSTER AWARD: DARIKU UNTUKMU

What a wonderful blogging? Selain nambah wawasan, atau kadang sekadar bikin cengengesan *untungnya ketawa itu banyak manfaatnya pula... Hehehe Pun bisa dapat award kayak saya nih! Terima kasih untuk Kak Windamaki, yang udah ngasih award yang menantang ini... Hehehe Karena ini sifatnya estafet jadi pertama-tama saya uraikan dulu persyaratannya ya, mana tahu ternyata blog kalianlah yang jadi sasaran penerima award ini berikutnya :)

Syarat The Liebster Award :
  1. Post award ke blog anda
  2. Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blognya
  3. Share 11 hal tentang diri anda
  4. Jawab 11 pertanyaan yang diberikan kepada anda
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang anda inginkan
*Banyak juga ya maaaaaaaaaaaak, sebelas. :O tapi nggak apa sih, emang udeh dari awalnye* Bismillah...

 Saya itu...
  1. Berkacamata...
  2. Suka sekali wisata kuliner, sebenernya itu istilah lain dari doyan makan ya. Hahaha
  3. Suka masak juga, kalau memang bahan-bahannya ada dan lagi waktu senggang
  4. Asli Garut
  5. Sekolah SD dan SMP di tanah kelahiran
  6. SMA di MAN IC Serpong, masa ini mulai merantau dan dapat teman dari pelbagai daerah
  7. Terus sekarang sudah tingkat akhir di IPB, Bogor, studi Ilmu Gizi
  8. Di sela-sela kuliah, selain jadi asisten praktikum, juga jadi tenaga pengajar di Primagama. Kadang jadi MC juga. Kalau butuh MC bisa hubungi saya, ya! *Lho?
  9. Selain hobi makan, juga hobi nonton film, kalau nggak di Bioskop, ya unduh di internet :D
  10. Kata orang hidungnya mancung. Hahaha Kalau kata saya memang nggak pesek-pesek amat sih
  11. Kalau makan *eh kok ke makan lagi ya? Hahaha* harus ada si hitam manis alis KECAP!
 Pertanyaan Kak Windamaki...
  1. Sejak kapan anda nge-blog?
  2. Apa manfaat dari nge-blog menurut anda?
  3. Pernah mengalami hal bahagia atau sedih saat nge-blog?
  4. Tuliskan 3 tempat impian yang ingin anda kunjungi, dan alasannya?
  5. Tuliskan pencapaian apa yang ingin anda dapatkan di tahun ini?
  6. Buku atau film yang menjadi inspirasi anda selama ini?
  7. Apa hobi anda?
  8. Siapa orang yang menjadi inspirasi anda?
  9. Momen paling bahagia anda selama ini?
  10. Momen paling sedih anda selama ini?
  11. Dua hal yang menggambarkan tentang anda?
Jawaban saya...
  1. Sebenarnya sejak SMA, cuma waktu itu masih ngasal-ngasal, kalau yang kali ini baru desember tahun kemaren. Jadi masih newbie. *Mohon bimbingannya ya....
  2. Menurut saya nge-blog ini nambah wawasan, dan bikin cara pandang  nggak sempat, dan tentu jadi sarana latihan bagi otak.
  3. Bahagianya karena sempat menang giveaway... kalau sedihnya nggak ada sih, sejauh ini...
  4. Kalau dalam negerinya saya pengen ke Bali, alasannya karena Bali itu nggak hanya menawarkan keindahaan alam, tetapi juga pesona budaya dan agama... Terus pengen juga ke Saudi Arabia khususnya Mekkah dan Madinah, sama alasannya kayak pengen ke Bali. Lantas pengen juga ke puncak gunung, sampai saat ini belum ada kesempatan, utamanya lagi ngumpulin keberanian dulu, hehehe
  5. Rezeki lancar, kehidupan baik nggak banyak masalah. Dan wabilkhususnya, lulus skripsi tahun ini!
  6. Banyaaaaaaaaaaak banget! Apalagi kalau film! Accepted salah satunya.
  7. Hobinya jalan-jalan, khususnya wisata kuliner Hehehe
  8. Orang yang menginspirasi...
  9. Masih bisa pulang ke rumah di Garut, dan lihat Mamah sehat. :)
  10. Bapak udah nggak ada. :(
  11. Kenapa cuma dua hal? *Belagak Hahahha.... Ceria, dan nutrisionis :)
Beres juga tugasnya. Duh baru kali ini dapet award begini amat ya. Hahaha tapi nggak apa-apa sih, jadi kan kita lebih saling mengenal ya. Dan bisa jadi bahan buat nambah-nambah postingan di blog. Ok, selanjutnya saya serahkan award ini ke:


Well, saya bingung nih, belum banyak yang berkunjung ke blog saya, sedangkan saya terus berusaha blog walking, atas dasar itu rasanya dapat dimaklumi ya kalau saya cuma dapat menyerahkan kepada 5 blog di atas. Tapi, kelima blog di atas aturannya nggak berubah tetap lanjutkan ke 11 blog lainnya, ya. Dan untuk pertanyaan dari saya, tetap sama seperti pertanyaan Kak Windamaki ke saya. Ok, selamat, dan semoga dimudahkan dalam melanjutkan tantangan ini, ya. Terima kasih sudah berkenan berkunjung dan ninggalin komentar di blog saya ini, doakan ya semoga makin banyak yang mampir hehehe :)

12 komentar:

  1. Waaw... aku tersanjung. Oke deh, aku terusin estafetnya. Tapi mungkin setelah hari minggu (18 Mei 2014), ya. Waduuuh.... dek2an nih. Hahahaha.... kayak ikutan Ajang Puteri Indonesa aja. :D

    BalasHapus
  2. waduh saya belum bisa ngerjain PR ini,
    secara udah terlalu sering banget nge-share 'tentang saya' ini di blog,
    semedi dulu biar ga diulang-ulang mulu :)
    *wih percaya pinter nih, secara perlu tes khusus untuk mereka bisa masuk MAN IC Serpong, adek teman ada yang jebolan sana juga soale ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. *jadi malu* biasa aja kok mbak, tapi emang sih test masuknya lumayan

      ok gpp :)

      Hapus
  3. Awwww.... Tengkyu... Award liebsternya. Tapi saya sudah pernah dapat. Dan sudah pernah post di blog. Jadi gak bisa ngambil award ini. Hiks:(

    BalasHapus
  4. Makasih awardnya, coba deh saya kerjakan Pe-Ernya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru ngeh kalau blogku salah, yang betul mask-id.blogspot.com mas... hehehehe

      Hapus
  5. saya malah ga kenal sama sekali sama 11 orang yang saya timpukin award, yaa muka tembok aja dikit ngasih2 award ke yang ngblognya aktif x)

    BalasHapus
  6. makasiiiih Taufiiiiiq..akhirnya kena timpuk juga, eh toel, eh senggol..yah..pokoknya itulaah hehehe...will do the estafet...soon yaaa..ini mau ngebolang duluuu ehehehe...thanks once again dan udah siap-siaaap dengan pertanyaan niih #hebohsendiri...

    BalasHapus